00:48 

продолжение фика про Люси и Каспиана назвала я его "Нарния навсегда"

Каспиан заметил что Люси давно спит у него на плече и поэтому сам постарался уснуть как ни странно но сон пришёл сразу же поэтому Каспиану с Люси наконц то удастся выспаться .Наконец справившись со своими приключениями наши герои очутились на пляже вместе с Асланом и Рипом ,Рип отправился в страну Аслана попрощавшись со своими верными друзьями— И так друзья мои на этом ваш путь окончен -мудро и с грустью ответил Лев— что?,но я думала что мы останемся с горечью ответила Люси по её щеке скатилась слеза — нет Люси нам действительно пора-утвердил Эдмунд— но тебе же здесь нравилось-не унималась Люси— но у нас есть свой дом,наши близкие которые нас любят-Люси поняла что Эд действительно прав и подошла к Аслану — эх, мы больше не увидимся — в этом мире нет но в вашем я зовусь другим именем , научитесь узнавать меня-Люси начала действительно плакать и крепче обняла Аслана, дальше было самое сложное для юной королевы прощание с Каспианом— вы самые близкие мне люди ,включая тебя Юстес ,тот немного улыбнулся-Каспиан обнялся с Эдмундом и подошёл к Люси— может ты останешься -с надеждой спросил Каспиан в то же время понимая что это не возможно— я не могу ты же знаешь-Люси уже давно плакала и не скрывала этого она подошла к Каспиану и обняла его так сильно понимая что обнимает его, слышит его запах ,видит его в последний раз Каспиан не выдержал и поцеловал Люси в этом поцелуе он сказал всё что к ней чувствует-Юстес усмехнулся , Эд немного разозлился и удивился ведь Каспиан вроде и Сью тоже так прощался и выглядело по его мнению это странно— вам пора напомнил Лев -Каспиан ели отпустил Люси и не оборачиваясь что бы не видеть его глаз Люси вошла в барьер за ней пошли Эд и Юстес ,по щеке Каспиан скатилось несколько слезинок -вся троица очутилась в своей комнате Люси пошла в ванную чтобы подумать о Нарнии и о нём , Юстес был рад потому что он возможно ещё вернётся а Эд так и остался сидеть и думать после этого прошла всего неделя ребята вновь вернулись в школу и стали жить нормальной жизнью по крайне мере им так козалось. "Это ещё не конец вот название продолжения!И скажите писать дальше или нет.

@темы: Аслан, Каспиан, Люси, Рипичип, Эдмунд, Юстес, в Англии, в Нарнии, макси

Комментарии
2011-04-09 в 02:07 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
И скажите писать дальше или нет.
yana kething, в первую очередь нужно найти бету. ;) Или хотя бы проверить пунктуацию Вордом. Ибо читать текст практически без знаков препинания сложновато. ;)

2011-04-09 в 14:59 

спасибо за коменты я всё постораюсь исправить

2011-04-15 в 23:27 

Эндил Коннори [DELETED user]
yana kething , всё бы хорошо, но лучше оформить одной темой и под "кат"

2011-04-16 в 16:01 

классно

2011-05-02 в 21:17 

narniets
«Поэт, спутавший как-то окно с дверью, говорил, что в мире есть три глупых, но великих деяния, достойных быть воспетыми в стихах, — любить безответною любовью, защищать осажденную крепость и дерзить Богу». Сергей Лукьяненко.
да напишите пожалуйста продолжение. А то мне так интересно. А вообще мне нравятся фики про Люси и Эдмунда (они мои любимые персонажы в хроник). Если можно дальше...

2012-07-27 в 01:30 

Пишите конечно))))))))

URL
2012-08-04 в 18:41 

Обязательно нужно продолжение!!!Очень интересный фанфик:candy::itog:

   

Фанфики по Хроникам Нарнии

главная