21:33 

Время лечит

«Что не делается – все к лучшему»
Автор: L.E.A.



- Наверное, я умру в глубокой старости, но не от самой старости, а от отчаяния, - тихо прошептала женщина, продолжая механически помешивать макароны в кастрюльке.
- Ты что-то сказала, дорогая? – упитанный мужчина, сидевший за столом, на секунду оторвался от газеты и рассеянно глянул на свою супругу.
- Ничего, - она мягко улыбнулась. – Просто знаешь, все это как-то уж слишком… слишком, - она не могла подобрать нужных слов.
- Тебя что-то беспокоит? – муж расправил газету, продолжая неотрывно смотреть на женщину, которую всегда считал самой прекрасной на свете. Теперь же он старался отделаться от промелькнувшей вдруг мысли об «увядающей красоте». Впрочем, он сам далек от идеала. В конце концов, они всего лишь обычные люди. Возраст дает о себе знать.
читать дальше

@темы: Новые герои, Сьюзен, белые пятна, в Англии, мини

Комментарии
2008-12-09 в 22:09 

I'm a ridiculous person
Моя обожаемая Сьюзен...
Спасибо)

2008-12-11 в 20:34 

Ariane
Alles geht wieder! Hans Fallada "Kleiner Mann - was nun"
здорово) такое могло быть на самом деле)

2008-12-11 в 20:47 

«Что не делается – все к лучшему»
Юинард Ariane спасибо вам за теплые отзывы :shuffle:

2008-12-21 в 00:31 

-Так ты всё наврала? - Нет. Я всё выдумала. Это не тоже самое...©
L.E.A., очень хороший фик. Да мне вообще все Ваши фанфики нравяться. У Вас очень красивый стиль и очень живые персонажи, и в каждом их действии действительно есть логика. Есть в том смысле, что живые люди тоже ведут себя именно так.
Только вот это единственный из прочитаных мной фанфиков, в котором я не совсем поняла одно: откуда сын Сьюзен знает Аслана?

2008-12-21 в 00:49 

«Что не делается – все к лучшему»
ЛючиН спасибо :)
откуда сын Сьюзен знает Аслана? - с удовольствием отвечу на этот вопрос: оттуда же, откуда Диггори, Полли, Юстес, Джил, Питер, Эдмунд, Люси.. сама Сью, наконец :) Возможно, так сложилась судьба детей Сьюзен, что они смогли попасть в Нарнию и там встретить Аслана по его воле (вполне допустимо, что Аслан мог сам прийти за ними или просто призвать их к себе)... И, быть может, в те минуты разговора Сьюзен и ее мужа на кухне, их дети пережили самое удивительное приключение за всю свою жизнь. Почему бы и нет, в конце концов? ;)

2008-12-21 в 02:27 

-Так ты всё наврала? - Нет. Я всё выдумала. Это не тоже самое...©
L.E.A., здорово! А действительно почему бы и нет?
А про это фанфик написать не хочешь?

2008-12-21 в 10:46 

«Что не делается – все к лучшему»
ЛючиН думала об этом. Если появится подходящая идея насчет того, что именно детям Сью делать в Нарнии, обязательно напишу :)

2009-01-21 в 22:47 

Ох ты ж! Вау! Спустя пару секунд торопливый топот нескольких пар ног раздался на лестнице, и звонкий голосок младшего сына возвестил на весь дом:
- Мама! Аслан…
Конец фразы потонул в очередном взрыве смеха и грохоте полетевшей на пол кастрюли.

Меня это добило и я тоже заржала! Ой, не могу, представила, как они захохотали и... А мне вот интересно, а у Сью сколько детей? Два мальчика и две девочки, да? *пусть будет так!*

2009-04-12 в 23:59 

reddie
Знаете, действительно очень тронуло - по-настоящему.
Вроде бы сам фик небольшой, но очень-очень много можно додумать...
Спасибо! =))

2009-11-15 в 22:25 

я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
потрясающий фанфик!

     

Фанфики по Хроникам Нарнии

главная